Datum: 05.05.2018 - 10.05.2018

Gesandt von Jesus

Freizeit für jeden

Gesandt von Jesus – die Welt erobern Auf den Spuren der Apostel In spannender Weise erzählt uns die Apostelgeschichte von dem, was nach der Himmelfahrt Jesu geschehen ist. Wir bekommen Einblick in  Freuden und Nöte am Anfang der Gemeinde Jesu.

Diese Texte fordern uns heraus. Wo finden wir Hilfen für die Fragen unserer Zeit? Was können wir für heute, für unseren Alltag, für unsere Gemeindesituation von den Aposteln lernen?

Referent / Leitung: Karl-Heinz Schlittenhardt, Jahrgang 1948, verheiratet, Prediger (Hessen, Saarland), Inspektor im Landesverband evang. Gem. Vorpommern, Geschäftsführer RGAV – Dienstgemeinschaft für Verkündigung und Seelsorge e.V. Wichtigstes Anliegen: Durch eine missionarische Gemeindearbeit sollen Menschen zu Jesus finden, im Glauben wachsen und verbindliche Mitarbeiter in einer Gemeinde werden.
Freizeitgebühr (bereits im unten stehenden Betrag inbegriffen): 25,- €
Kurtaxe (bereits im unten stehenden Betrag inbegriffen): 0,10 € p.P. u.T.
Leistungen:  VP
Zimmerpreise: (für die komplette Freizeit)
Einzel Zimmer (EZ) 220,50 €
EZ mit WC ohne Dusche 270,50 €
EZ mit WC und Dusche 300,50 €
Doppel Zimmer einfach 215,50 € p.P.
DZ mit WC und Dusche 265,50 € p.P.