Datum: 19.05.2018 - 01.06.2018

Kroatien-Freizeit

für Familien / jeden
mit Kinder- und Teenie-Programm

Wer einmal das südländische Flair mit herrlichen Küsten und kristallklarem, blauem Wasser genießen möchte, ist hier genau richtig. Von unserem Freizeithaus geht der Blick auf das ca. 200 m entfernte Meer und im Hintergrund auf die Insel Krk. Kroatische Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben.

Egal ob beim Baden, beim Wandern im Gebirge oder entlang der Küsten, beim Ausruhen auf dem Balkon oder beim Bummeln in mittelalterlichen Städten – für jeden ist etwas dabei.

Wir wollen schöne Orte in der Umgebung ansteuern. Auch auf der Insel Krk, die man per Auto oder Schiff erreichen kann, gibt es Vieles zu entdecken. Lohnenswerte Ziele sind auch die Insel Rab, die kleinste Stadt der Welt oder die engste Gasse der Welt. Ein absoluter Höhepunkt sind die Plitvitzer Seen mit ihren atemberaubenden Wasserfällen und ihren herrlichen Naturlandschaften.
In froher Gemeinschaft mit anderen Christen wollen wir während dieser Tage aus dem Wort Gottes neue Perspektiven für unseren Alltag gewinnen. Die Anreise erfolgt mit eigenen Autos, ist aber auch mit dem Fernbus möglich.

Referent / Leitung:

Johann Hermann, Marco Wagner, Erich und Renate Heitz

Anmeldung: Erich und Renate Heitz, Krummestr. 8a, 77963 Schwanau, Tel. 0 78 24 / 46 60, E-Mail: kroatien@ab-verband.org
Leistungen: Vollpension
Preise: