Datum: 02.03.2018 - 04.03.2018

Musik-Wochenende

für Sänger und Bläser, mit Gitarre

Erlebe mit vielen anderen, wie gut es tut, gemeinsam Musik zu machen! Zu unserem Musikwochenende laden wir ganz herzlich ins Bibelheim ein! Ein ganzes Wochenende Musik im Bibelheim.

Unsere Referenten 2018 sind:
– für Sänger: Klaus Bayer (Chorleiter)
– für Bläser: Hans-Joachim Eißler (Keyboarder von ARARAT)
– für Gitarre: Wolf Hoeffgen

Hans-Joachim Eißler ist Keyboarder der Christlichen Popgruppe ARARAT und schreibt über sich selbst:
„Ich habe zuerst Kirchenmusik studiert mit zusätzlichem Hauptfach Popularmusik und bin seit 1999 als Referent für musisch-kulturelle Bildung im Evang. Landesjugendpfarramt in Württemberg tätig, betreue ein Popularmusik-Projekt im Kirchenbezirk Bad Urach und arbeite ansonsten freiberuflich als Arrangeur und Komponist, gebe Unterricht und bin immer wieder zu Seminaren und Workshops im Land unterwegs.“

Wolf Hoeffgen spielt seit seiner vierjährigen musikalischen Ausbildung am Konservatorium in klassischer Gitarre in mehreren kleineren Bands und Formationen hauptsächlich die A- bzw. E-Gitarre. In seiner AB-Heimatgemeinde per.DU in Durlach ist er zudem als Coach von mehreren Bands verantwortlich und leitet u.a. seit Jahren einen kleinen Gospelchor.
Seit seiner zusätzlichen Ausbildung auf der SWS Akademie Kandern/Holzen im Jahr 2014/15 hat er sich
auf das Terrain der Bassgitarre begeben und zupft diese seit Oktober 2016 in der Band des Spiritualchores Karlsruhe. Einen Teil der erarbeiteten Vortragsstücke wollen wir am Sonntag im Rahmen des Gottesdienstes zu Gehör bringen.

Leitung: Hartmut Zimmermann, Michael Höher (Bibelarbeiten)
Mitarbeiter: Team
Anmeldung: (!) Bitte bei der Anmeldung angeben, ob die Teilnahme am Sänger- oder Bläserprogramm erfolgt (mit Angabe der Stimmlage bzw. des Instruments), bzw. bei welcher Instrumentengruppe man teilnehmen möchte.
Zimmerpreise: (für die komplette Freizeit incl. Kurtaxe, Freizeitgebühr EUR 25,00 + Kurzzeitzuschlag)
Einzel Zimmer (EZ) 112,20 €
EZ mit WC und Dusche 144,20 €
EZ mit WC ohne Dusche 132,20 €
Doppel Zimmer (DZ) 110,20 € p.P.
DZ mit WC und Dusche 130,20 € p.P.
Preise für Kinder: (für die komplette Freizeit)
0-2 Jahre: 0,00 €
3-6 Jahre: 61,00 €