Datum: 12.03.2018 - 16.03.2018

Omega-Kurs: Paulus kompakt

Ein INTENSIV-KURS für Christen, die die großen Gedanken Gottes in ihrer Weite und Tiefe besser verstehen wollen.

Bitte beachten Sie folgenden Veranstaltungshinweis:
– Am Anreisetag (12.03.2017, Montag) wird der erste Vortrag um 19:30 Uhr stattfinden.
– Am Abreisetag (16.03.2017, Freitag) wird der letzte Vortrag um 10:00 Uhr stattfinden.

Die „Paulus–KOMPAKT–Tage“ beinhalten die drei Tagesseminare:
Leben und Lehre des Apostels Paulus und Geheimnisse Gottes I und II.

Leben und Lehre des Apostels Paulus
Der Apostel Paulus hat die meisten Briefe im Neuen Testament geschrieben. Wer die neutestamentliche Botschaft verstehen will, kommt an Paulus nicht vorbei. Einzigartig hat sich Jesus Christus in der Person des Paulus dargestellt. Paulus war, heils- und kirchengeschichtlich gesehen, der ERSTE nach dem EINEN, nach Christus. Deswegen sind sein Leben und seine Lehre ohne Christus nicht zu verstehen.
Das Ziel dieses Seminars ist, den Teilnehmern einen Überblick über und Einblick in das Christusleben und in die Christuslehre des Apostels Paulus zu geben.

Geheimnisse Gottes
Der Apostel Paulus ist ein „auserwähltes Werkzeug“ in der Hand von Jesus Christus gewesen. Durch seine Christusbegegnung vor Damaskus wurde er der „Apostel der Heiden“. Paulus durfte am tiefsten in das Vaterherz Gottes schauen. Christus offenbarte ihm besondere Geheimnisse Gottes, die er in seinen Briefen in einzigartiger Weise schriftlich fixierte. Seine Briefe sind Schatztruhen der Geheimnisse Gottes. Gott möchte, dass wir den Reichtum seiner Gnade erkennen und darin wachsen und reifen. Das Ziel dieses Seminars ist, den Teilnehmern einen Überblick über und Einblick in die Geheimnisse Gottes zu geben, wie sie der Apostel Paulus geoffenbart bekommen hat.

Nähere Informationen finden Sie auch hier!

Referent / Leitung: Bodo Becker
Seminargebühr (bereits im unten stehenden Betrag inbegriffen): 30,- €
Kurtaxe (bereits im unten stehenden Betrag inbegriffen): 0,10 € p.P. u.T.
Zimmerpreise: (für die komplette Freizeit)
Einzel Zimmer (EZ) 186,40 €
EZ mit WC ohne Dusche 226,40 €
EZ mit WC und Dusche 250,40 €
Doppel Zimmer einfach 182,40 € p.P.
DZ mit WC und Dusche 222,40 € p.P.
Leistungen:  VP, Tagungsunterlagen