Datum: 18.11.2017

Seminartag Omegakurs – Geheimnisse Gottes I

Thema: “Geheimnisse Gottes – II“

Omega-Kurs von Prediger Bodo Becker

Der neue Kurs für Christen, um die großen Heilsgedanken Gottes in ihrer Weite und Tiefe besser verstehen zu können. Der Name OMEGA-KURS kommt daher, weil Jesus Christus selber gesagt hat, dass er das Alpha und das Omega, der Erste und der Letzte, der Anfang und das Ende ist (Offb.1,8; 22,13). Weil also Christus Anfang und Ziel der ganzen Schöpfung ist, deswegen wollen wir in diesen Kurseinheiten von ihm her die große Heilsgeschichte, wie sie uns in der Bibel überliefert ist, betrachten.

Dieses Tagesseminar geht von 10.00 – 17.00 Uhr und hat drei Einheiten.

Thema: Geheimnisse Gottes II

Der Apostel Paulus ist ein „auserwähltes Werkzeug“ in der Hand von Jesus Christus gewesen. Durch seine Christusbegegnung vor Damaskus wurde er der „Apostel der Heiden“. Paulus durfte am tiefsten in das Vaterherz Gottes schauen. Christus offenbarte ihm besondere Geheimnisse Gottes, die er in seinen Briefen in einzigartiger Weise schriftlich festhielt. Seine Briefe sind Schatztruhen der Geheimnisse Gottes. Gott möchte, dass wir den Reichtum seiner Gnade erkennen und darin wachsen und reifen. Das Ziel dieses Seminars ist, den Teilnehmern einen Überblick über und Einblick in Geheimnisse Gottes zu geben, wie sie der Apostel Paulus geoffenbart bekommen hat.