Datum: 27.01.2018

Seminartag Omegakurs – Heilsplan I

Thema: “Der Heilsplan Gottes – I“

Omega-Kurs von Prediger Bodo Becker

Der neue Kurs für Christen, um die großen Heilsgedanken Gottes in ihrer Weite und Tiefe besser verstehen zu können. Der Name OMEGA-KURS kommt daher, weil Jesus Christus selber gesagt hat, dass er das Alpha und das Omega, der Erste und der Letzte, der Anfang und das Ende ist (Offb.1,8; 22,13). Weil also Christus Anfang und Ziel der ganzen Schöpfung ist, deswegen wollen wir in diesen Kurseinheiten von ihm her die große Heilsgeschichte, wie sie uns in der Bibel überliefert ist, betrachten.

Dieses Tagesseminar geht von 10.00 – 17.00 Uhr und hat drei Einheiten.

Themen: I u. II. Der Heilsplan Gottes

Die Bibel zeigt uns in einzigartiger Weise den großen Verlauf der göttlichen Heilsgeschichte. Wer Weltgeschichte verstehen und begreifen will, muss die Heilsgeschichte Gottes kennen. Gottes Wort, die Bibel, führt uns in das Heilsdenken Gottes ein und hilft uns, die Menschheitsgeschichte im Lichte Gottes zu sehen. Das Ziel dieses Kurses ist es, den Teilnehmern einen Überblick über die große Heilsgeschichte Gottes zu vermitteln, so wie sie uns in der Bibel entfaltet wird.

Mitarbeiter: Team
Anmeldung: Unbedingt erforderlich!