Datum: 21.10.2017

Seminartag Omegakurs – Prophetie und Gegenwart

Thema: “Prophetie und Gegenwart“

TERMIN GEÄNDERT!

Omega-Kurs von Prediger Bodo Becker

Ein INTENSIV-KURS für Christen, die die großen Gedanken Gottes in ihrer Weite und Tiefe besser verstehen wollen.

Sonderseminar: Prophetie und Gegenwart
In dieser Welt geschehen Umbrüche, Einbrüche und Zerbrüche auf allen Ebenen. Im gesellschaftlich-sozialen Bereich wie auch im wirtschaftlich-politischen und auch im kirchlich-gemeindlichen Bereich. Auch die Natur spielt immer mehr verrückt. Die Desorientierung und die Ängste der Menschen sind riesengroß. Viele fragen sich, wie lange sich das „Menschheitsschiff“ noch über Wasser hält. Die endzeitlichen Stürme nehmen an Stärke und Intensität zu. Jesus hat in seinen Endzeitreden deutlich und klar vieles vorausgesagt, was wir heute mehr und mehr erleben. Wir wollen uns in diesem Seminar mit den „Endzeitzeichen“, die uns die Bibel aufzeigt, beschäftigen.
Die Vorträge sollen helfen, die Weltgeschichte vom prophetischen Wort her zu verstehen. Sie geben eine Zeitanalyse und bestätigen die Wahrheit und Aktualität der Bibel. Mit dem Blick auf den Wiederkommenden schauen wir in die Zeit und stellen uns auf sein baldiges Kommen ein.