Datum: 24.02.2018

Veeh-Harfen-Workshop-Tag

Kennen Sie die Veeh-Harfe?

Die Veeh-Harfe gibt es seit ca. 25 Jahren.
Sie ermöglicht musikalischen Laien das Musizieren ohne Notenkenntnisse, da das Notenblatt hinter die Saiten gelegt wird. Neben der eigenen Freude am Musizieren und Spielen des Instrumentes macht es vor allem Spaß, in einer Gruppe gemeinsam zu musizieren. Dies soll der Veeh-Harfen-Tag ermöglichen. Lust bekommen?

Melden Sie sich einfach an und erleben Sie es, wie viel Freude es macht. Es werden ein Einsteiger-Kurs und ein Auffrischung/Aufbau-Kurs angeboten. Bitte bei der Anmeldung angeben, zu welchem Kurs man gerne möchte. Es stehen eine bestimmt Anzahl Leih-Harfen zur Verfügung. (Leihwunsch unbedingt bei Anmeldung angeben.) Das Notenmaterial wird ausgeliehen. Im Bibelheim Bethanien steht eine Harfe für die Gäste. Wer gerne im Vorfeld das Instrument sehen und probieren möchte, kann gerne vorbeischauen.

Leitung:

Linde Walch, Veeh-Harfen-Spielerin, Wilferdingen und Marieluise Horsch